Всем Привет!
Ну вот наконец то наступил тот долгожданный момент, когда можно с гордостью и огромным удовольствием присоединиться к мото сообществу!
Мечта была начиная лет с 17.... Но потом как то не до этого стало.. в общем находилось много причин, которые уводили внимание от того заветного, что сидело где то внутри и разгоралось всё сильнее и сильнее каждую весну...
И вот в прошлом году понял что не прощу себе, если не овладею той заветной А категорией... Ведь главное - это начать.. а дальше уже всё по накатанной поидёт... Быстренько собрался и через месяц уже сиял от счастья и гордости с новыми правами (теоретически имея "B" категорию можно уложиться и в 2 недели вместе с экзаменом на теорию, но вот очереди на практику в CSDD 2 недели - это печально).
Откатал на арендованных мото прошлое лето.. Ну тут никому объяснять не надо, что арендное мото и на 10% не сравниться со своим.... В результате сидел как то на работе в четверг... Было это 5 февраля, если я не ошибаюсь... залез на сс.лв... по привычке в продажу мото.. наткнулся в Джиксер 600... и как то он не давал мне покоя... толком уснуть не мог с четверга на пятницу... да и пятница с утра была не спокойной... плюнул на всё... позвонил... поехал и купил...
Сезон открыл 8ого февраля в воскресенье... и с той поры ни минуты покоя

Надеюсь что со многими познакомимся и наидём общий язык...
Про этот форум узнал совершенно случайно. Ехал в гараж а Саласпилсе и проезжая открытый чей то гараж взгяд упал на мото, который стоял там, а на его хвосте наклейка
www.freeriders.lv ..... Так я собственно сюда и попал.